O que pode ser feito para facilitar os cadastros de Lançamentos?

Post Deixe um comentárioPostado em Módulo Financeiro

Antes de tudo, para dar início aos cadastros de lançamentos, o ideal é cadastrar as entidades. Centros de Custo, Clientes, Fornecedores, Formas de Pagamento e Tipos de Despesa. Feito isso, você irá ter insumos para preencher os campos do cadastro. Desse modo, leia as instruções abaixo e entenda como fazer: Para realizar os cadastros antes […]

Como gerar um relatório?

Post Deixe um comentárioPostado em Módulo Financeiro

Primeiramente, você sabia que existem dois tipos relatórios? Que são eles, Simples e o Analítico. Para entender qual a diferença entre eles, clique aqui! Gerando relatório Simples: Para gerar um relatório Simples, acesse o módulo Financeiro → Relatórios → Simples. Então, o sistema irá te direcionar para a tela de Relatório Simples. Em seguida, informe […]