É possível fazer anotações no cadastro do veículo?

Sim, é possível!

Em primeiro lugar, acesse o módulo Cadastro → menu Associado.

Na listagem de associados exibida na tela, clique nos “três pontinhos”, à direita da tela, do associado ao qual o veículo está vinculado. Dessa forma, irão aparecer opções em tela. Dentre elas, clique em “Editar”. Então, selecione a etapa “Veículos”, no topo do cadastro. Em seguida, clique no botão “Anotações” que fica ao lado direito da tela. Assim, você estará vendo a tela de anotações.

Nessa tela, escreva a anotação que deseja e clique em “Salvar”.

Uma vez criadas, as anotações não poderão ser editadas e tão pouco excluídas.