Módulo Cadastro

Como cadastrar um veículo em um associado que já existe no sistema?

Caso você queira cadastrar um veículo em um associado que já existe no sistema, ou seja, já está ativo, siga as intruções abaixo e aprenda rapidamente como.

Em primeiro lugar, acesse o módulo Cadastro menu Associado.

Em seguida, na coluna “Ações”, à extrema direita da listagem, clique nos “três pontinhos” da linha do associado a qual deseja cadastrar um veículo. Ao clicar, abrirá opções. Dentre elas, clique em “Editar”. Dessa forma, o sistema irá abrir o cadastro do veículo, no modo edição.

Não é necessário avançar pelas etapas do cadastro do associado pelo botão “Avançar”. No modo edição, você pode clicar direto na etapa a qual deseja alterar, adicionar ou remover alguma informação ou cadastro. Então, clique diretamente na etapa “Veículos”.

Na tela, você verá a opção de “Cadastrar veículo”. Clique nela. O sistema abrirá o cadastro de um novo veículo. Assim, preencha as etapas e salve o veículo.

Agora, você está a um passo de concluir o cadastro do novo veículo no associado. Para finalizar, basta salvar o cadastro do associado em “Salvar”, e pronto! O sistema irá te redirecionar para a listagem dos associados, e uma mensagem de ação concluída com sucesso irá aparecer na tela.

A partir de agora, o associado foi alterado e possui no seu cadastro, o veículo salvo e vinculado a ele.