Como editar um veículo?

Primeiramente, acesse o módulo Cadastro menu Associado.

Você estará visualizando a listagem de todos os associados cadastrados no sistema. Na coluna “Ações”, à direita da lista, clique no símbolo de “três pontinhos”, na linha do associado que deseja editar. Então, irá abrir algumas opções. Dentre todas, clique em “Editar”.

Agora, você está dentro do cadastro do associado. No modo de edição, o sistema permite clicar livremente nas etapas do cadastro. Ou seja, você não precisa navegar por “Avançar” no fluxo do cadastro. Assim, vá direto à etapa que deseja editar!

Ao clicar na etapa “Veículo”. Você estara visualizando os cadastros de Veículos salvos. Em seguida, basta que clique no símbolo de “três pontinhos”. Dentre as opções, clique em “Editar”.

Pronto, já pode iniciar suas edições! E não esqueça de clicar em Avançar, após finalizar.

Assim, suas alterações ficaram salvas com sucesso!