É possível editar o responsável pelo chamado?

Post Deixe um comentárioPostado em Módulo Suporte

Sim, é possível! Realizar a troca do responsável pelo chamado não te faz perder o histórico do chamado. Ele ainda estará disponível na aba “Registros”, dentro do chamado, inclusive com a alteração de responsável como uma das alterações registradas. Assim, você não precisa se preocupar com o andamento do chamado ao concluir essa mudança. Acesse […]

É possível adicionar um arquivo com o chamado já em andamento?

Post Deixe um comentárioPostado em Módulo Suporte

Sim, é possível! Para adicionar um arquivo com o chamado em andamento, ou seja, já aberto, acesse o menu Suporte → Meus Chamados ou Suporte → Todos os Chamados. Na extrema direta da linha do chamado que deseja visualizar, clique em 👁 (visualizar chamado). Então, você será redirecionado para a tela do chamado. Ao olhar […]