Como abrir um chamado?

Acesse o menu Suporte Novo chamado.

Na tela, selecione a opção que mais se encaixa no seu problema, no campo de Motivo/Categoria. Após, escreva com suas palavras, no campo Mensagem, para que possamos entender melhor e com mais detalhes o que está acontecendo. Nos informe qual módulo você está precisando de ajuda selecionando um deles, no campo Módulo. Caso deseje, anexe um arquivo ao seu chamado no campo Anexos. Os arquivos aceitos são imagens em formatos PDF, JPEG, JPG, PNG e também GIF’s. Agora, basta clicar em “Enviar” para que seu chamado chegue até nós.