Eu consigo visualizar os registros do chamado?

Sim! É simples e fácil visualizar os registros, ou seja, o histórico do chamado.

Acesse o menu Suporte Meus Chamados Todos os Chamados. Na extrema direta da linha do chamado que deseja visualizar, clique em 👁 (visualizar chamado). Você será redirecionado para a tela do chamado.

Em seguida, clique em “Registros”. Pronto! Esse é o histórico do chamado. Portanto, nessa linha do tempo, estarão registradas todas as movimentações que o chamado teve, com horário e data. Os registros estão organizados por ordem cronológica, onde o mais recente sempre virá no topo. Assim, para visualizar os mais antigos, desça a página até o final.