Painel de Acesso

Como eu saio do sistema?

É muito simples! Além disso, é possível sair do sistema em qualquer tela que você esteja.
Primeiramente, clique na inicial do seu nome, no canto superior direito, veja o gif abaixo para se localizar melhor ↓
Em segundo lugar, clique na opção “Sair”. Pronto! O sistema irá te redirecionar para a tela de Login.
Por fim, caso queira acessar novamente, basta fazer seu login e entrar.