Mapa de eventos por localidade, para que serve?

Primeiramente, você precisa saber que o mapa de Eventos por localidade, tem como intuito facilitar a visualização do usuário em relação ao índice de eventos registrados em todo o país. Com isso, é possível saber em quais estados, cidades, bairros ou logradouros possuem o maior registro de eventos.

Você deve está se perguntando, mas como faço para saber a quantidade de ocorrências que existem nos estado, cidade, bairro ou logradouro?

Antes de tudo, é importante lembrar que a quantidade de eventos sempre será exibida dentro dos círculos que ficam visíveis no mapa.

Então, para saber quantos eventos possuem a cidade de São Paulo por exemplo, basta clicar no estado de São Paulo e em seguida na cidade de São Paulo. Logo, terá o resultado.

Abaixo, descrevemos quais as cores dos círculos que correspondem as opções existentes no mapa:

• Estado: Clique no círculo vermelho;
  • Cidade: Clique no círculo azul;
  • Bairro: Clique no círculo verde;
  • Logradouro: Clique no círculo amarelo.

Para saber mais, acesse o módulo RNE  menu Painéis  Eventos por Localidade.