Painel de Acesso

Eu consigo navegar entre os módulos sem precisar voltar ao painel de acesso?

Sim, consegue! Pensamos em uma maneira fácil e rápida para prporcionar a navegação entre um módulo e outro. Em outras palavras, para que a troca de módulo a outro seja muito simples.

Por exemplo, estou no módulo Administrativo e quero ir para o Financeiro, sem necessidade de retornar ao painel de acesso. Para isso, localize o menu de navegação entre os módulos no canto superior direito da sua tela. Veja a imagem abaixo para facilitar ⬇

O menu de navegação entre os módulos está indicado pela seta vermelha, no canto superior direito da imagem acima.

A seguir, basta clicar nele e você o verá aberto da seguinte maneira ⬇

Então, clique no módulo que deseja acessar. Por fim, o sistema automaticamente irá te redirecionar para o módulo escolhido.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *