Como fazer buscas nas listagens do Módulo Administrativo?

Na listagem, há um campo de busca para que você consiga pesquisar especificamente por um benefício geral, benefício de proteção veicular, plano ou tipo de veículo, com o objetivo de encontrá-lo com mais facilidade. A busca é dinâmica e muito simples!

Antes de mais nada, acesso o módulo Administrativo menu Benefícios ou Tipos de Veículo.

• Menu Benefícios
    Estando tanto na aba/listagem de Benefícios Gerais, Benefícios de Proteção Veicular ou Planos, o processo é o mesmo.
    Assim, na barra de pesquisa, digite o nome do benefício ou plano que deseja buscar. Automaticamente ao digitar, a listagem irá retornar os cadastros filtrados. Para limpar a busca, basta apagar o que digitou.

Há ainda, para qualquer uma das três abas, a opção de filtro avançado. Para aplica-lo, clique em “Filtrar”. Abrirá então em tela, as opções disponíveis de filtros avançados. Selecione os que deseja, e automaticamente, a listagem retornará os cadastros filtrados.

Veja o exemplo abaixo para te auxiliar ainda mais ⬇

Para limpar os filtros avançados, ou seja, fazer com que a listagem volte a não estar filtrada por eles, basta clicar em “Limpar filtros”.
  • Menu Tipos de Veículos
    Estando na listagem de Tipos de Veículo, localize no topo da tela um símbolo parecido com esse 🔍. Ao lado dele, terá um campo. Então, digite o tipo de veículo que deseja buscar. Logo, a listagem retornará, automaticamente, o tipo de veículo desejado.

Veja o exemplo abaixo para te auxiliar ainda mais ⬇

• Caso queira retornar para a listagem sem o filtro, basta apagar o que digitou no campo de busca.