Como cadastrar tipos de veículo?

O cadastro de tipos de veículo é feito no Módulo Administrativo! É muito simples e rápido, basta seguir as instruções abaixo ⬇

Primeiramente, acesse o módulo Administrativo menu Tipos de Veículo.

Então, o sistema irá te direcionar para a listagem com todos os tipos de veículos cadastrados. À direita da tela, você verá um símbolo parecido com esse ✚. Clique em “✚ Adicionar”. Abrirá então, uma tela para que você insira o nome do tipo de veículo que deseja cadastrar. Em seguida, basta clicar em “Cadastrar”, e pronto! Uma mensagem de ação concluída irá aparecer na tela e o tipo de veículo cadastrado estará no topo da listagem.

Veja o exemplo abaixo ⬇