Como cadastrar benefícios?

Cadastrar benefícios no planA é simples e bem rápido. Siga os passos abaixo e aprenda como.

Antes de tudo, acesse o módulo Administrativo menu Benefícios.

Ao lado do menu Benefícios existe uma seta apontando para o lado esquerdo, ao clicar nela o sistema irá exibir as 3 opções de Benefícios que são: Benefícios Gerais, Benefícios de Proteção Veicular e Planos. Então, basta escolher o benefício que deseja cadastrar e clicar em cima. Em seguida, o sistema deve direcionar você para a listagem do Benefício informado.

Veja o exemplo abaixo ⬇

No lado direito superior da tela, localize um símbolo parecido com esse ✚. Ao clicar nele, em qualquer das três opções, o sistema direcionará para a tela de cadastro. Sendo assim, clique em “✚ Adicionar”.

Se você escolheu a opção Benefício Geral

Então, indique se esse benefício geral será padrão ou não. Para indicar que sim, clique no símbolo abaixo da pergunta “Deseja que esse benefício seja padrão?” ao lado da palavra “Não”. Você notará que o “Não”, virará “Sim” e o botão que você clicou, irá ficar verde. Isso significa que, o benefício que está cadastrando, será padrão.

Em seguida, preencha os campos obrigatórios e os opcionais que desejar, e clique em “Cadastrar”. Uma mensagem de ação concluída com sucesso irá aparecer na tela e você será redirecionado de volta à listagem.

Se você escolheu a opção Benefício Veicular

Nesse caso, o processo é o mesmo. Note que, alguns campos obrigatórios e opcionais são diferentes do Benefício Geral. Preencha com atenção e, por fim, clique em “Cadastrar” para salvar o cadastro.

Se você escolheu a opção Plano

Se você deseja cadastrar um plano, nós preparamos um conteúdo exclusivo para que fique ainda mais detalhada a explicação. Então, acesse https://faq.plana.app.br/wp-admin/post.php?post=1207&action=edit e aprenda a utilizar os agrupadores de benefícios que vão facilitar o seu dia a dia.