Módulo Financeiro

Lançamento Todos: o que é e como cadastrar?

Antes de tudo, entenda um pouco mais sobre o que é Lançamento Todos. Nada mais é, do que um gasto ou recebimento que ocorre esporadicamente. Por exemplo: meu mouse quebrou e vou precisar comprar um novo.

Cadastrando um Lançamento Todos:

Primeiramente, acesse o módulo Financeiro → menu Lançamentos → Todos.

Logo, o sistema irá te direcionar para a tela de listagem de todos os lançamentos cadastrados. À direita da tela, você verá um símbolo parecido com esse ✚. Clique em ✚ Adicionar e selecione uma opção “Lançamento a pagar” ou “Lançamento a receber”. Feito isso, uma tela para preenchimento de campos irá abrir. Em seguida, preencha todos os campos obrigatórios. Por fim, clique em “Cadastrar”.

O sistema irá apresentar uma mensagem de “Lançamento cadastrado com sucesso”. E pronto, seu lançamento estará salvo!