Como cadastrar uma Oficina?

É bem fácil!

Primeiramente, acesse o menu Oficinas.

Então, clique no botão + Nova Oficina, que fica localizado ao lado direito da tela.

Em seguida, o sistema deve te direcionar para a tela de cadastro. Desse modo, preencha os dados obrigatórios, e clique em Avançar. Agora, adicione entre um e cinco arquivos, relacionados ao Evento ou à Oficina. Feito isso, basta clicar em Finalizar.

Pronto, a oficina já está cadastrada!

Por fim, você será direcionado para a tela de “Detalhes da Oficina”. Dessa forma, você pode avaliar a Oficina. E também vincular a Oficina à um Evento.

Quer saber se já existe o cadastro de uma Oficina? Clique aqui, e siga as orientações.