Módulo Cadastro

Como anexar documentos no cadastro do veículo?

É bem fácil!

Antes de tudo, acesse o módulo Cadastro menu Associado. Em seguida, avance as etapas até chegar em “Veículos”. Então, o cadastro de veículo irá abrir na tela. Preencha todos os campos obrigatórios e os opcionais que quiser. Na etapa “Anexar Documentos”, irá abrir uma tela com opções de documentos (Identidade, CNH, Comprov. Residência…). Então, basta clicar na opção desejada e selecionar o arquivo.

Pronto, seu documento ficará salvo no cadastro e o mesmo pode ser feito com os demais documentos.

Importante: Para finalizar este cadastro é obrigatório anexar pelo menos um documento!