Como cadastrar um consultor?

O cadastro do consultor no planA é muito simples e rápido!

Primeiramente, acesse o módulo Cadastro menu Consultor.

Então, o sistema irá te redirecionar para a listagem com todos os consultores cadastrados. À direita da tela, você verá um símbolo parecido com esse ✚. Clique em “✚ Adicionar consultor”. Abrirá então, uma tela de seleção. Nela, indique se você irá cadastrar um consultor Pessoa Física ou Pessoa Jurídica. Para isso, basta alternar entre os botões. Em seguida, preencha o documento (CPF ou CNPJ) e clique em “Avançar”.

Assim, você estará visualizando a tela de dados cadastrais do consultor.

Caso o consultor que está sendo cadastrado seja um Consultor Líder, indique que sim, clicando no botão abaixo da pergunta “Esse é um consultor líder?”. Ao clicar, você notará que de “não”, passará para “sim”, e o botão ficará verde.

Em seguida, preencha os dados obrigatórios e os opcionais que desejar, e clique em “Avançar” para ir até a próxima etapa. Nela, insira os anexos com os documentos pertinentes ao consultor. Por fim, para finalizar o cadastro, clique em “Salvar”. Uma mensagem de ação concluída aparecerá na tela, e você voltará automaticamente para a tela da listagem. Pronto! Seu consultor está cadastrado e ativo no sistema a partir de agora.