Como excluir um Tipo de Veículo?

Acesse o módulo Administrativo  menu Tipos de Veículos. Então, o sistema irá te direcionar para a listagem com todos os tipos de veículos cadastrados.  À direita da tela, você verá um símbolo (Três pontinhos). Clique em “” e selecione a opção “Excluir” ao lado do tipo de veículo que deseja.

Então, o sistema deve abrir um modal “Tem certeza que deseja excluir Tipo de Veículos?”, selecione a opção “Sim, Excluir”. Em seguida, o sistema deve exibir a mensagem “Tipo de Veículo excluído com sucesso” e o tipo de veículo excluído, não deve mais aparecer na listagem com os tipos de veículos.