Eu consigo acompanhar o meu chamado?

Sim! Acompanhar seu chamado é bem simples.

Acesse o menu Suporte Meus Chamados. Na extrema direta da linha do chamado que deseja acompanhar, clique em 👁 (visualizar chamado). Você será redirecionado para o seu chamado, com as interações em tela. Ou seja, as mensagens trocadas com o atendente. Assim, sempre que houverem atualizações no seu chamado, elas estarão disponíveis nessa tela.

E se eu quiser enviar uma nova mensagem ao atendente?

É possível também, na mesma tela! Portanto, caso deseje enviar uma nova mensagem ao atendente, a escreva no campo Nova Mensagem e em seguida, clique Enviar. Então, uma mensagem de ação realizada com sucesso irá aparecer na tela, e sua mensagem será listada em “Últimas mensagens”.